con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

14-03-2021

Argentino de Quilmes cayó ante Colegiales en su debut como local

En su debut como local y en plena intervención judicial, el Mate perdió por 2 a 1 frente a Colegiales. Este sábado los dirigidos por Jorge Vendakis pagaron caro los errores en defensa y se quedaron sin nada.

De entrada nomás la visita se pudo en ventaja con un tanto de Marcos Godoy, que le pegó de media vuelta. Iban apenas 5 minutos de juego.

No fue hasta el cuarto de hora del segundo tiempo que Argentino logró el empate transitorio. Lo hizo a través de Camilo Machado, que le pegó tras enganchar, la pelota tuvo un desvío y se metió en el arco.

Una jugada desafortunada inclinó el resultado. La pelota cayó llovida en el área, Camacho le pegó de volea y el balón dio en la mano de Barrios. El árbitro Sebastián Bresba no dudo y pitó el penal. Federico Martínez convirtió y los tres puntos fueron para el tricolor.