con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

23-03-2021

El Mate arañó un punto sobre la hora de visitante ante Fénix

Argentino de Quilmes rescató un punto como visitante ante Fénix. Perdía por la mínima diferencia desde los 33 minutos del primer tiempo. Al tercer minuto de descuento del complemento alcanzó agónicamente la igualdad.

Argentino empezó mejor. Tuvo varias situaciones claras, una de las cuales dio en el palo. Faltaba dar la última puntada. Sin embargo, un tiro libre del local se desvió en el camino y terminó en gol con mucha fortuna. A partir de ahí todo se hizo cuesta arriba. Faltando segundos para el final fue Camilo Machado el que puso la paridad cuando se jugaba el descuento.

Así el Mate y Fénix igualaron 1 a 1, en el encuentro que le puso fin esta tarde a la tercera fecha del torneo Apertura de la Primera B de fútbol, que había sido suspendido el sábado último debido al mal estado del campo de juego por las intensas lluvias. El partido se llevó a cabo en el estadio José Manuel Moreno, de Deportivo Merlo, donde Fénix actúa como local habitualmente.