con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

28-03-2021

Sobre la hora el Mate se quedó con las manos vacías en la barranca

Argentino de Quilmes perdió como local por 1 a 0 frente a Defensores Unidos. De esta forma el equipo se Zárate es puntero junto con Flandria tras la continuidad de la cuarta fecha de la Primera B "Metropolitana".

Parecía que iba a ser un empate sin goles pero el Mate de escapar el punto sobre la hora. Defensores se llevó los tres puntos con el gol que marcó el mediocampista Ezequiel Riera en el primer minuto de descuento del segundo tiempo.

Con esta derrota Argentino de Quilmes bajó al decimoquinto lugar con 2 unidades. Cabe recordar que los equipos que ganen el Apertura y Clausura jugarán un partido final para determinar el primer ascenso a la Primera Nacional. De ser el mismo club el victorioso en ambos torneos, subirá directamente a la siguiente categoría.