con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

04-04-2021

El Mate sufrió otra derrota y quedó en el fondo de la tabla

Por la quinta fecha del torneo Apertura de la Primera B el Mate cayó por 2 a 1 frente a Villa San Carlos en calidad de visitante. El único tanto de Argentino de Quilmes en Berisso lo anotó Machado.

Con poco al local le alcanzó para quedarse con los tres puntos. Todos los goles llegaron en el segundo tiempo.

A los nueve minutos llegó la apertura del marcador. Luego de un rebote Federico Slezack dominó la pelota y puso una asistencia para Iván Massi, quien con un fuerte remate puso el 1-0.

A los 22 llegó el empate transitorio del Mate. Dos cabezazos en el área tras un corner hicieron que el balón le quede a Camilo Machado quien la mandó a la red.

Cuando faltaban 5 minutos para completar los 90 reglamentarios Bryan Schmidt ingresó al área y  habilitó a Lautaro Ruiz Martínez quien se encargó de darle cifras definitivas al encuentro.

Con esta caída el equipo de la barranca acumula 3 derrotas y dos empates. Con apenas dos unidades comparte el fondo de la tabla de posiciones con San Miguel.