con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

10-04-2021

Argentino de Quilmes logra su primer triunfo en el torneo

Argentino de Quilmes finalmente logró cosechar su primer triunfo en el Torneo Apertura de Primera B. Por la sexta fecha derrotó este sábado por a 2 a 1 a Deportivo Armenio en la barranca. Los goles del local fueron anotados por Martínez y Machado.

El Mate pudo abrir el marcador sobre el cierre del primer tiempo. Lucas Vera Piriz manda un centro que es mal despejado y la pelota le queda a Matías Martínez, que le pega fuerte y la manda a la red a pesar de que el arquero visitante logra tocarla.

En el complemento Argentino estira la ventaja por intermedio  de Camilo Machado, que la recibe en el punto penal, la acomoda y la pone pegada al primer palo casi al ángulo. Armenio consiguió el descuento tras un pelotazo de mitad de cancha, que Hernán Conti conecta de cabeza por sobre el arquero después de un mal despeje.

Tras el gol visitante ya no había tiempo para nada. El árbitro Sebastián Bresba pitó el final y los tres puntos se quedaron en la barranca.