con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

03-05-2021

El Cervecero volvió a dejar tres puntos en el camino por una distracción

Quilmes perdió por 1 a 0 frente a Tigre en condición de visitantepor la octava jornada del principal torneo de ascenso. El delantero Pablo Magnín, líder de la tabla de artilleros con 10 conquistas, anotó casi al final del encuentro.

Quilmes había tenido un buen primer tiempo. En el segundo bajó el rendimiento y a los 36 minutos de la segunda etapa el gol para el equipo "Matador" lo dejó sin reacción. Este resultado lo baja al sexto lugar. Tigre logró retomar la punta de la zona 1 al llegar a los 19 puntos.

Por su parte Chacarita Juniors cayó por goleada ante Gimnasia de Mendoza, por 4-0, como local (había perdido por el mismo marcador en la fecha anterior), resultado que colocó al equipo cuyano como escolta del actual líder, Tigre.

Con el triunfo, Gimnasia, de Mendoza, llegó a los 18 puntos, los mismos que comparte con Atlanta, que esta tarde superó a Estudiantes, de Río Cuarto, también por 1-0 de local.