con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

07-06-2021

Argentino de Quilmes venció a Flandria en la reanudación de la B Metropolitana

Argentino de Quilmes venció por 3-1 a Flandria en la reanudación del Torneo Apertura de la B Metropolitana. Los goles fueron de Piedra, Machado y Cañete. Gordillo marcó el tanto del visitante.

El encuentro comenzó parejo, con pocas ocasiones para ambos lados. A los 12′ Vidal envió un centro al segundo palo para que Barrios bajara la pelota al medio del área y Piedra no perdonó. Era el 1 a 0 para El Mate.

Luego del gol, fue todo de Argentino de Quilmes. A los 32′ una pelota quedó picando dentro del área y Lungarzo le tapó el remate a Martínez. Seis minutos después, luego de un centro, Herrera elevó un remate por encima del travesaño lo que significó la última oportunidad del primer tiempo.

El inicio del segundo tiempo fue muy similar a lo que se vio en la primera mitad. A los 50′ Sosa estrelló un cabezazo en el palo, luego de un centro de Machado. A los 62′, tras un gran desborde de Cañete, Machado entró por el segundo palo y marcó el segundo gol del encuentro.

El visitante salió con todo en busca del descuento y lo encontró a los 74′ en un cabezazo de Gordillo. A partir de ahí, Flandria fue en busca del empate pero no logró inquietar a Elías Gómez.

Fue así que la definición del partido llegó a los 85′ con un buen cabezazo de Cañete. Argentino de Quilmes concretó así un gran triunfo de local que lo aleja del fondo de la tabla de posiciones.