Gaceta Sur es el periódico digital
con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

22-06-2021

Al Mate se le escapó el triunfo contra Acassuso en los últimos segundos del partido

Se le escapó en el final. Argentino de Quilmes empató 1 a 1 en La Barranca contra Acassuso por la fecha 14 del Torneo Apertura. Matías Domínguez fue el autor del gol Mate.

El partido comenzó parejo, con poca tenencia de balón en ambos equipos. A los 18′, llegó el primer ataque de Argentino. Gran centro de Piedra para que Domínguez convirtiera el primer gol del partido.

A partir de ahí el Mate fue un poco más pero sin demostrar claridad en el campo rival. El primer tiempo finalizó cuando Franco Sosa, dentro del área, desvió un cabezazo por encima del travesaño.

El segundo tiempo comenzó con un Acassuso yendo a buscar el empate. Fue Juan Piedra quien, a los 53′, impidió que Pipino marcase la igualdad.

Argentino fue en busca de aumentar la diferencia. Domínguez, dentro del área, no pudo empalmar bien el balón y su remate se fue desviado cerca del palo izquierdo.

Los cambios implementados en ataque por el DT visitante dieron resultado. A los 78′ Elías Gómez le sacó el gol con los pies a Rossi. Diez minutos más tarde Pipino, con un remate de afuera del área, hizo que el arquero Mate tuviese que volar para evitar el empate.

En la última ocasión del partido, cuando se jugaba el tercero de los cuatro minutos adicionados llegó la igualdad. Salvatierra marcó y puso cifras definitivas.

Al Mate se le escaparon dos puntos de oro cuando el partido extinguía. Así, se perdió la posibilidad de sumar su tercera victoria consecutiva.