con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

27-06-2021

Derrota del Mate frente a Sacachispas

Argentino de Quilmes sufrió una nueva derrota. Cayó por 1 a 0 ante Sacachispas en el estadio Roberto Larrosa.

El partido comenzó con el local presionando en campo Mate y un Argentino aguantando. La primera ocasión llegó a los 11′ cuando Vidal remató al arco, desde afuera del área, y forzó a que Monllor sacara un balón que se metía en el ángulo derecho.

A los 14′, luego de una mala salida de Piedra, Auzqui se metió dentro del área y su tiro pasó rozando el palo derecho. El Mate se adelantó en el campo y, en 17′ de juego, luego de un gran córner de Vera Piris, Ingratti se llevó puesto el balón dentro del área chica y este se fue al lado del palo.

Diez minutos después, Sosa elevó un tiro de afuera del área por encima del travesaño. La parte final del primer tiempo mostró al local yendo en busca del primer gol. Fue Elías Gómez quien lo impidió cuando, a los 35′, se lució desviando un remate de Verón Lupi dentro del área chica.

El segundo tiempo comenzó con la misma tónica que el primero, Sacachispas en busca del gol y el Mate esperando de contra. A los 50′ Gómez sacó una pelota del ángulo izquierdo luego de un remate de Martínez. Ingratti, a los 53′, se perdió el gol dentro del área chica, desviando su tiro cerca del palo izquierdo.

Pero el local iba a encontrar la ventaja a los 57′. Luego de un gran centro, Pinedo entró al área desde la medialuna y marcó de cabeza el primer y único tanto del partido.

El Mate fue en busca del empate. A los 70′, luego de un gran centro de Vera Piris, un cabezazo de Sosa no pudo vencer a Monllor, quien con una gran atajada evitó un gol cantado.

El encuentro finalizó con un Argentino yendo a buscar el partido pero con pocas ideas. Así, Sacachispas que aguantó sin problemas el resultado.