con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

25-07-2021

Dura derrota del Mate frente a Colegiales

Argentino de Quilmes perdió 3 a 0 en su visita del sábado a Colegiales por la segunda fecha del Clausura de la Primera B. Los goles fueron de Camacho, Martínez y Landriel.

El partido comenzó con situaciones para los dos equipos. A los 13′, Vera Piris, luego de una mala salida de Báez, cabeceó desde afuera del área y su remate se fue por encima del travesaño. Cuatro minutos más tarde fue Serrano quien desvió su remate de cabeza.

Colegiales se empezó a adueñar de la pelota. A los 30´, luego de una desconcentración defensiva, Camacho se fue mano a mano con Morales y convirtió el primer gol del partido.

El primer tiempo finalizó con Colegiales intentando jugar por abajo y un Mate que aguantaba atrás sin oportunidades.

El complemento comenzó con la misma tónica que el final del primero. Hasta que a los 55′ Báez tuvo una triple atajada que impidió el empate del Mate. Primero fue un tiro libre de Vidal que sacó muy bien el arquero; en el rebote Domínguez estrelló su remate en el pecho del portero; y luego fue Cañete quien no pudo vencer al arquero local.

Tres minutos más tarde, luego de un resbalón dentro del área del debutante arquero Morales, Martínez marcó el segundo gol del encuentro.

Argentino fue en busca del descuento y ahí apareció nuevamente Báez para taparle un remate a Barrios dentro del área. A partir de acá todo el juego fue para el local, con un Mate desconcertado y sin respuestas.

A los 69′ Landriel de penal marcó el tercer tanto y liquidó por completo las ilusiones del Mate. El partido finalizó con un Colegiales con mucha tenencia de pelota, manejando los hilos del partido. Argentino apenas sumó un punto sobre seis.