con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

01-08-2021

Argentino de Quilmes empató con Fénix

Argentino de Quilmes igualó este sàbado 1 a 1 frente a Fénix en la barranca por la tercera fecha de la Primera B. Matías Domínguez marcó el único tanto del Mate.

El partido comenzó con un Argentino yendo rápidamente en busca del primer tanto. A los 2′ Domínguez recuperó el balón dentro del área y remató, la pelota pegó en el palo derecho e ingresó convirtiéndose en el primer tanto del partido.

Fénix se vio obligado a salir a buscar el empate y, si bien lo hizo con pocas ideas, se destaca una atajada de Morales mano a mano contra Silva. En un partido más luchado que jugado, a los 32′, Acosta ingresó al área por derecha y cruzó un remate que nadie pudo conectar.

El Mate intentó aumentar la ventaja y en la última jugada del primer tiempo estuvo a punto de realizarlo. Martínez se fue mano a mano contra el arquero Nogar, pero su disparo se fue rozando el palo izquierdo.

El segundo tiempo comenzó con un Fénix yendo en busca del empate y rápidamente tuvo varias oportunidades para encontrarlo. Primero, lo tuvo Almada quien desvió su disparo por al lado del palo izquierdo. Luego fue Celeste, que con un tiro potente no pudo marcar el empate. Pero fue Ruiz quien, a los 56′, se encontró con la pelota dentro del área chica y marcó el 1 a 1.

El Mate fue en busca de la victoria con más empuje que juego. A los 62′ Vera Piris tiró un centro al área y Piedra no pudo convertir el gol de la victoria ya que su cabezazo se fue por encima del travesaño.

A los 73´ fue Aguirre quien desvió un cabezazo junto al palo izquierdo. Y así finalizó el partido, con dos equipos que lucharon más de lo que jugaron. El Mate sigue sin victorias en este certamen.