con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

01-08-2021

Triunfazo del Cervecero en Mendoza para meterse en zona del Reducido

Quilmes ganó con autoridad contra Gimnasia y Esgrima de Mendozade visitante.  Fue 3 a 0 por la 19na. fecha de la Zona A de la Primera Nacional, en un partido disputado en el estadio Víctor Legrotaglie.

El Cervecero mostró una de sus mejores caras, ya que el partido quedó liquidado en el primer tiempo. El conjunto dirigido por Facundo Sava aprovechó todas las ventajas que le dio el local y así sacó la ventaja que le dio el triunfo.

Apenas arrancado el partido, Emanuel Moreno finalizó de gran manera una jugada preparada de pelota parada. Cuando Gimnasia intentó recuperarse llegó el tanto de Julián Bonetto. Y antes de finalizar la primera parte Facundo Pons, con un golazo, decretó el 3 a 0.

En el segundo tiempo el Lobo mendocino apenas intentó ir por el descuento. Quilmes manejó el partido sin mayores sobresaltos.

Con estos tres puntos se metió en posición de clasificar al Reducido. Con 31 puntos se ubica en tercer lugar, apenas a dos puntos del puntero, Almirante Brown.