con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

07-08-2021

Al Mate se le escapó el triunfo sobre el final en Zárate

Argentino de Quilmes se trajo un punto de su visita a Zárate. Empató 1 a 1 con Defensores Unidos por la 4° fecha de Torneo Clausura de la Primera B.

El partido comenzó con un Defensores yendo en busca del primer gol y un Argentino resguardado en su campo. Luego del primer cuarto de hora El Mate empezó a salir del fondo y tuvo una chance muy clara en la cabeza de Domínguez, quien forzó a Marques y evitó el tanto con una gran atajada.

Argentino empezó a hacerse protagonista del partido. A los 29′, Billordo remató desde afuera del área y su remate se fue por encima del travesaño. Dos minutos más tarde fue el mismo Billordo quien de tiro libre hizo que Marques vuelva a lucirse con una atajada. A los 34′ Vera Piris remató de tres dedos pero el remate se fue por arriba.

La primera del local fue a los 39′, cuando Rivas, luego de una contra, elevó su remate por encima del travesaño. Un minuto más tarde, Vidal tiró un centro al segundo palo para que Barrios la bajara al medio del área y Piedra conectara de cabeza el primer gol del partido. Un minuto más tarde, Marques le retuvo un disparo dentro del área a Martínez, finalizando así el primer tiempo.

El complemento comenzó con el local yendo en busca del empate de entrada, Fue Carnelutto quien tuvo la primera del local cuando su remate se fue desviado por el palo izquierdo. A los 65´, Escobar tuvo el empate en su cabeza pero el tiro se fue por encima del travesaño.

Parecía que el Mate se traía los tres puntos desde Zárate pero no fue así. A los 90´, cuando el partido se terminaba, Olsen marcó el empate dando cifras definitivas al encuentro.