con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

14-08-2021

El Mate empató con Villa San Carlos

Argentino de Quilmes empató de local frente a Villa San Carlos por la quinta fecha de la Primera B. Fue 1 a 1 y Jonatan Cañete marcó el tanto para El Mate.

El partido comenzó siendo muy disputado por ambos lados. La primera fue para el Mate a los 9′, cuando Vera Piris envía un centro que Barrios anticipa y peina la pelota al segundo palo y es Piedra quien remata y envía el balón por encima del travesaño.

Luego del primer cuarto de hora la visita empezó a crecer en el partido y a tener algunas chances. A los 22′ fue Morales quien detiene un disparo dentro del área y luego Piedra rechaza el balón en la línea.

El marcador se abrió a los 40′ por intermedio de Fernández de penal. Cuando parecía que el primer tiempo terminaba, Cañete agarró una pelota que quedó dentro del área chica y no perdonó a Benítez, marcando así el empate del partido.

En el entretiempo se le hizo un homenaje a Fabrizio Acosta por haber cumplido 100 partidos en la institución. Argentino salió en el segundo período a conseguir la ventaja pero con pocas ideas claras. A los 60′ Sierna elevó un cabezazo por encima del travesaño siendo esa la única oportunidad de gol que hubo en el complemento.