y la zona sur del Gran Buenos Aires

21-08-2021

Argentino de Quilmes empató con Deportivo Armenio y sigue sin ganar

Crédito foto: Rubén Roma (Deportivo Armenio)

Argentino de Quilmes empató 1 a 1 frente a Deportivo Armenio por la fecha 6 del Torneo Clausura. Leonel Barrios marcó el tanto para el Mate.

En un primer tiempo donde no pasó mucho, el Mate encontró el primer gol en los pies de Barrios a los 39′, luego de un gran derechazo dentro del área. Luego el Mate empezó a crecer en el encuentro y estuvo cerca de ampliar la ventaja a los 44′ cuando Martínez envió un buscapié que no encontró a un compañero y pasó por el área chica hacia el saque de arco.

El segundo tiempo comenzó con un Argentino aguantando el resultado y un Armenio buscando el empate pero sin tener chances claras de gol. A los 67′ Roa ingresó al área y vi solo a Cabral que, en el mano a mano con Morales, la picó y marcó el gol de igualdad en el encuentro.

A partir de ese momento, el partido se hizo de ida y vuelta y ambos equipos tuvieron chances para llevarse el partido. Por el lado del Mate, a los 67′ Billordo remató de afuera del área y la pelota se fue muy cerca. Luego la tuvo el local con un tiro de Roa desde afuera del área que Morales sacó con sus pies.

En el minuto 90 hubo un claro penal para Argentino de Quilmes tras una falta sobre Anastasio que el árbitro Gonaldi no sancionó sino que decidió amonestar al delantero Mate por simulación. El Mate sigue sin sumar de a tres.