con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

28-08-2021

El Mate consiguió su primer triunfo en el Clausura

Argentino de Quilmes venció a Comunicaciones en la Barranca por 2 a 1 con goles de Matías Martínez y Jonatan Cañete por la séptima fecha de la Primera B. Se trata del primer triunfo en el Clausura.

El partido comenzó con un Argentino que entró dormido y con una rápida oportunidad para el visitante de marcar el primer gol al minuto cuando Reynoso estrelló su tiro en el travesaño. El Mate reaccionó y salió rápidamente a buscar el partido. Y fue a los 12′ cuando Domínguez, luego de un centro, desvío su cabezazo al lado del palo derecho. Siete minutos más tarde, luego de un centro de Cañete, Sosa remató y su remate se fue por encima del travesaño.

El Mate se empezó a sentir más cómodo en el partido. Y a los 37′ Martínez convirtió el primer gol del partido, luego de un gran remate desde afuera del área. Con esa mínima diferencia terminó el primer tiempo.

El complemento comenzó con un Mate rápidamente en busca de la ventaja y fue a los 47′ cuando Cañete remató dentro del área y Mattalia la saca de gran manera al corner.

El segundo tanto lo consiguió a los pocos minutos de inicada la segunda etapa. Mattalia rechaza de mala manera el balón y el mismo le llega a Cañete que desde afuera del área que remata y aumenta la ventaja.

La visita empezó a crecer en el partido. Promediando el complemento Sosa remata dentro del área y fue Herrera que evita el descuento. Dos minutos más tarde, tras un lateral al área, Scatolaro marcó el gol visitante. Comunicaciones fue en busca del empate pero no tuvo los espacios para hacerlo. Así Argentino de Quilmes se llevó el primer triunfo del torneo clausura.