con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

28-08-2021

Dura derrota de Quilmes frente a Agropecuario

Quilmes perdió por 3 a 1 frente Agropecuario en Carlos Casares por la 23° fecha de la Primer Nacional. El Cervecero jugó mal, no le encontró nunca la vuelta al partido. A pesar del traspié sigue en zona de entrar al Reducido.

El partido empezó cuesta arriba. Al minuto de juego Arnaldo González definió con categoría para abrir el marcador a favor del local.

Los conducidos por Facundo Sava no arrimaban peligro aunque intentaban. A los 18, el sojero armó un contraataque. Emanuel Dening ponía el 2 a 0 en una jugada que arrancó con un pelotazo del arquero de Agropecuario.

En el segundo tiempo Quilmes se vio obligado a salir a buscar el descuento. Pero a los 10 minutos se pulverizaba cualquier ilusión de remontada. Brian Blando metía el tercero aprovechando un rebote.

Promediando el complemento el Cervecero encontró el descuento. Martín Ortega aprovechó un rebote del arquero tras un remate de Mariano Barbieri.

A pesar del 3 a 1 adverso Quilmes se mantiene en zona de Reducido. Sin embargo la próxima fecha queda libre, por lo que podría perder la posición que mantiene.