con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

18-09-2021

Argentino de Quilmes y San Miguel no se sacaron ventaja

Argentino de Quilmes empató 1 a 1 en su visita a la San Miguel. El gol del Mate fue de Jonatan Cañete en el primer tiempo.

En una cancha desmejorada, el partido comenzó con el local intentando llegar al área pero sin profundidad. La primera del partido la tuvo el Mate a los 26′ cuando, luego de un error del arquero López, Cañete envió el balón dentro del área y Martínez no pudo convertir desviando su remate por encima del travesaño.

San Miguel empezó a llegar con más claridad al arco del Mate y fue a los 30′ cuando Gómez le tapó un cabezazo a Leguizamón. Cinco minutos más tarde, el mismo desvío un tiro libre por al lado del palo izquierdo.

Argentino de Quilmes encontró la ventaja en el partido a los 42′ cuando, luego de un gran centro de Billordo, Cañete conectó de cabeza. Así se iba el primer tiempo.

El complemento encontró a San Miguel en busca del empate y a un Argentino de Quilmes aguantando y jugando de contra, encontrando así espacios para aumentar el marcador. Sosa tuvo un cabezazo a los 54′ que se fue desviado por encima del travesaño y luego fue Cañete que remató desde afuera del área y no pudo marcar el segundo para el Mate.

Nueve minutos más tarde, luego de una desatención dentro del área, Scarnato marcó el empate en el partido en una de las pocas chances que hubo en el segundo tiempo. Así daba cifras definitivas al encuentro.