con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

25-09-2021

Quilmes se quedó con un triunfo que vale oro

Quilmes venció este sábado 2 a 1 Estudiantes de Buenos Aires en el Estadio Centenario. El partido correspondió a la 27ª fecha de la Primera Nacional. Los tantos del Cervecero fueron anotados por Facundo Pons (de penal) y Emanuel Moreno. Suma 45 puntos en la zona A y se mantiene en puesto de clasificación al Reducido.

El conjunto dirigido por Facundo Sava no tuvo un buen rendimiento en general. De hecho, y a pesar de haber convertido en dos oportunidades, la figura del equipo fue el arquero Rodrigo Saracho.

La apertura del marcador, después de varios sobresaltos para Quilmes, llegó a los 37’. El árbitro cobró penal por una mano en el área de Juan Cruz Randazzo, tras un intento de Mariano Pavone. Pons pateó con autoridad y el partido estaba 1 a 0.

A los 26’ del segundo tiempo Enzo Acosta ejecutó un córner que Randazzo conectó de cabeza para mandarla a la red. Así se sacaba la bronca por el penal que le habían cobrado y ponía la igualdad en el marcador.

Quilmes salió a buscar el partido sin mucho orden. Faltando 10 minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario, Martín Ortega mandó un centro preciso que Moreno cabeceó entrando por el segundo palo. Cifras definitivas para el partido y celebración para los de Sava.