con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

26-09-2021

El Mate perdió frente a Deportivo Merlo en la barranca

Argentino de Quilmes perdió 2 a 0 de local frente a Deportivo Merlo. Los goles del visitante fueron anotados por Colzera y Pompei.

En un primer tiempo que comenzó muy luchado y con poca marca en el mediocampo por parte de ambos equipos, las oportunidades de gol no tardarían en llegar. La primera fue para el Mate con un remate de Sosa a los 6′, el cual que se fue desviado al lado del palo izquierdo.

Pasado el primer cuarto de hora, la visita encontraría los espacios para lastimar a la defensa del Mate, a los 17′ fue Benítez quien remató desde afuera del área y su tiro se fue cerca del caño derecho. Dos minutos más tarde la tuvo Martínez con un remate que se desvía y se va por encima del travesaño.

A los 21, luego de un error defensivo, Colzera se fue mano a mano con Gómez y luego de una emboquillada marcaría el primer gol del partido. El Mate iba a responder a los 29, con una gran jugada colectiva, la que Barrios finalizaría con un remate que hacía lucir a Tursi. El primer tiempo terminó con un Argentino yendo en busca del empate pero sin generar gran peligro al visitante.

El complemento comenzaría con un Argentino buscando marcar rápidamente. A los 47’, Piedra no pudo empujar la pelota en la línea, luego de un centro cerrado al segundo palo de Martínez.

El partido cayó en un bajón dónde no iba a haber grandes chances de gol, hasta que a los 87′ Pompei marcaría el segundo gol. Así le dio cifras definitivas al partido.