con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

03-10-2021

Quilmes jugó mal y perdió por goleada en Santiago del Estero

Quilmes sufrió una categórica derrota en su viaje a Santiago del Estero. Mitre venció al Cervecero por 4 a 0 por la 28° fecha de la Primera Nacional. Desde el arranque, el partido se hizo cuesta arriba y los conducidos por Facundo Sava nunca le encontraron la vuelta.

En el primer tiempo, al minuto abrió la cuenta Facundo Juárez para el local. A los 17 aumentó Matías Donato. A los 36 minutos, se fue expulsado Matías Villarreal en Quilmes por doble amonestación. En la segunda etapa, el ex cervecero Adrián Toloza hizo el 3 a 0 a los 15 minutos.

Con uno menos, Quilmes fue como pudo pero dejaba espacios, y a los 44, Pablo Palacios Alvarenga hizo el cuarto. En todo el segundo tiempo el local manejó la pelota con tranquilidad ante un Cervecero inofensivo hasta que se terminó el encuentro.