con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

16-10-2021

Argentino de Quilmes perdió como visitante frente a Acassuso

Argentino de Quilmes cayó 1 a 0 en su visita a Acassuso. El encuentro correspondió a la fecha 14° del torneo clausura de la Primera B, y Brian Duarte cumplió 100 partidos con la camiseta del Mate. El gol del local lo marcó Agustín Auzmendi.

En un comienzo de partido parejo y con posesión repartida entre ambos, la primera chance fue para el Mate, que a los 9′ contó con un mano a mano de Jonatan Cañete que contuvo Juan Ignacio Dobboletta.

La respuesta del local llegaría a través de Esteban Pipino, cuando a los 17′  hizo lucir a Juan Morales luego de un cabezazo. Dos minutos más tarde fue Lauro Gamba quien remató cruzado y su tiro se fue rozando el palo izquierdo.

El Mate tuvo un par de chances para abrir el marcador. Primero fue Marcelo Vidal a los 24′ quien remató desviado desde afuera del área y luego fue Leonel Barrios quien disparó desde el costado derecho haciendo que el balón roce el travesaño y se vaya por arriba.

La última del primer tiempo la tendría Acassuso. Auzmendi se la picó a Morales en un mano a mano, y este se fue rozando el palo izquierdo.

El complemento comenzaría con ambos equipos sin grandes oportunidades. A 10 del final, Auzmendi marca el gol del partido en la única jugada de peligro del segundo tiempo.