con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

24-10-2021

Quilmes superó a Nueva Chicago y se puso a un punto de Almirante Brown

El Cervecero se convirtió en escolta a solamente un punto de Almirante Brown, líder de la Zona A de la Primera Nacional, en el momento justo, cuando en la próxima fecha deba visitarlo en Isidro Casanova. El conjunto de Facundo Sava consiguió un claro triunfo por 3 a 1 frente a Nueva Chicago.

Quilmes el marcador a los 5 minutos del primer tiempo por intermedio del volante Adrián Calello y aumentó a la misma altura del segundo período a través de Brando Obregón. El descuento para los de Mataderos llegó por intermedio de Alan Lorenzo a los 28.

A los 7’ del epílogo el colombiano Camilo Machado selló la victoria del "cervecero". En las tribunas ya se empezó a vivir por anticipado la próxima fecha que puede ser definitoria.

Este escenario se da gracias a la caída de Almirante Brown en Carlos Casares por 3 a 1 frente a Agropecuario. No solamente fue aprovechado hoy por el Cervecero, sino también por los tucumanos de San Martín, que vencieron como visitantes a Deportivo Maipú por 2 a 0, en Mendoza.

De esta manera los "albirrojos" se ubicaron un punto por debajo de Quilmes. Además serán el rival del Cervecero después de La Fragata.