Gaceta Sur es el periódico digital
con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

07-12-2021

Quilmes se trajo un empate de Caballito y define el pase a la final en el Centenario

Quilmes empató 1 a 1 frente a Ferro Carril Oeste por el partido de ida de la semifinal del Reducido de la Primera Nacional. El gol del Cervecero lo convirtió Mariano Pavone. El pase a la final se definirá en una semana en el Centenario.

El primer tiempo mostró cierto predominio del local. Sin embargo se llegó al entretiempo sin mover el tanteador.

Apenas arrancó la segunda mitad, el conjunto verdolaga se encontró en ventaja con algo de fortuna. Hernán Grana le pegó desde afuera del área y la pelota se desvío en Pier Barrios descolocando al arquero Rodrigo Saracho.

Menos de diez minutos pasaron para que Quilmes alcanzara la igualdad luego de ir a buscar el partido con mayor decisión. Pavone controló la pelota de espaldas al arco y giró sin darle chance al defensor, para rematar al segundo palo. La pelota entro abajo y bien cerquita del poste.

En una semana se volverán a verse las caras. Esta vez será en territorio cervecero, donde se defina el pase a la Final del Reducido que define un segundo ascenso a Primera.