con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

14-02-2022

El Mate empezó la temporada con un empate

Por la primera fecha del Torneo Apertura el Mate igualo 2 a 2 con Talleres de Remedios de Escalada. El encuentro se jugó en dos días y tres tiempos, debido a un corte de luz. El domingo se jugaron 45 minutos con un 2 a 1 parcial. Se completó este lunes y al final fue empate en 2.

Argentino de Quilmes mostró mucha presión en el arranque del partido y se puso en ventaja a los 13′ con gol de Claudio Campostrini tras un error del arquero Rodríguez. A los 21′, el local llegó al empate a través del gol de Farías luego de una muy buena habilitación de Sosa.

Unos 10 minutos después, a los 31′, Ramiro Garay ejecutó un gran tiro libre desde casi la mitad de la cancha que encontró adelantado al arquero de Talleres y se transformó en el segundo gol del Mate. El primer tiempo terminó a media luz ya que parte de la luminaria del estadio no funcionaba correctamente.

En gran parte del partido se intentó solucionar el problema eléctrico, pero no sé consiguió, lo que derivó en la suspensión del partido. Los 45 minutos restantes se disputarían el lunes.

Se jugaron dos tiempos: uno de 23′ y otro de 22′ dónde el resultado final fue 2-2. Comenzó con el local buscando rápidamente el empate del partido, pero con pocas ideas y en los primeros 23′ no logró inquietar la defensa de Argentino de Quilmes.

Al comienzo de la segunda etapa del segundo tiempo, Pulicastro marcó el empate con un disparo desde afuera del área. El Mate con algunas intenciones no fue preciso en el último pase y no pudo lastimar a la defensa rival.