con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

20-02-2022

El Cervecero debutó con una derrota en Mendoza

Quilmes debutó con una derrota por la segunda fecha de la Primera Nacional. Tras tener libre la primera jornada del torneo, el Cervecero perdió por 1 a 0 como visitante frente a Independiente Rivadavia de Mendoza.

En el comienzo del partido se notó a los mendocinos presionando al conjunto quilmeño, pero sin la suficiente claridad para abrir el marcador. Promediando la primera mitad Adrián Calello peleó una pelota con Fernando Luna, y sufrió un esguince en la rodilla derecha tras pisar mal. Se trató de una situación fortuita, sin ninguna responsabilidad del ex cervecero con quien disputaba el balón.

El entrenador visitante vio que faltaba claridad y metió dos cambios para el segundo tiempo: entraron Emiliano Endrizzi y Franco Coronel. Este último -que ya había anotado frente a Deportivo Maipú en la primera fecha - entró encendido y logró romper el marcador a los 48 segundos tras un grave error de Fernando Evangelista.

Minutos después, Quilmes comenzó a adelantarse y buscó poder rescatar el punto que lo hiciera volver satisfecho. Sin embargo, la defensa de Independiente detuvo los intentos del equipo dirigido por Leandro Benítez.