con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

26-02-2022

Argentino de Quilmes consiguió su primer triunfo

El Mate logró su primera victoria. Le ganó a Colegiales 3 a 2 por la tercera fecha del Torneo Apertura. Los goles de Argentino de Quilmes los anotaron Félix Villacorta, Nicolás Morro y Franco Sosa.

El encuentro comenzó muy friccionado, con más lucha que juego, hasta que a los 11′ Cipriano Treppo marcó el primer gol del partido de cabeza, luego de un centro de la derecha. El Mate encontraría el empate rápidamente en los pies de Félix Villacorta, a los 14′, con un gol desde el punto penal. Minutos más tarde, luego de una gran jugada por la izquierda, Villacorta envió un centro para que Nicolás Báez le quite el gol y triunfo parcial a Sosa, finalizando el primer tiempo con empate a 1.

El complemento comenzaría con un Mate yendo en busca de la ventaja que encontraría en los pies de Nicolás Morro, a los 46′, luego de una gran jugada individual de Franco Sosa por la izquierda. El Criollo seguiría de la misma manera y a los 52′ conseguiría aumentar la ventaja con gran un remate de Sosa para poner el 3-1 parcial.

Dos minutos más tarde, Ivo Kestler descontaría el marcador luego de un gran cabezazo. A partir del 3 a 2, Colegiales se fue con todo en busca del empate pero no pudo vencer a Vijande luego de un par de situaciones para empatar el partido.