con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

05-03-2022

El Mate cosechó un empate frente a Acasusso

Argentino de Quilmes igualó 0 a 0 frente a Acassuso por la cuarta fecha del Torneo Apertura. El encuentro comenzó con un Mate convencido y buscando rápidamente el primer tanto. Tuvo la primera oportunidad en los pies de Sosa a los 6′ cuando, con un remate de zurda hace lucir a Tursi.

Tres minutos más tarde, Silvani de cabeza tendría una nueva chance para abrir el marcador pero su disparo se fue por encima del travesaño. El Mate seguía intentando convertir el primer gol del partido y Sosa, luego de un gran centro de Morro, logra desviar el balón hacía el arco pero nuevamente Tursi evita el gol del delantero, siendo esa la última situación del primer tiempo.

El complemento comenzaría más luchado y parejo con pocas oportunidades de gol. Como jugadas  destacadas hubo por lado. Primero en los pies de Nadalin, luego de una gran jugada colectiva, remató dentro del área pero no pudo vencer al arquero visitante. Acassuso tuvo su chance en los pies de Domínguez, quien remató cruzado y se fue desviado.

Finalizado en empate el encuentro, el Mate y Acasusso repartieron puntos. Por la quinta fecha Argentino de Quilmes quedará libre.