con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

20-03-2022

El Mate se tuvo que conformar con un empate frente a J. J. Urquiza

El Mate igualó 0 a 0 frente a J.J Urquiza por la sexta fecha del Torneo Apertura. Argentino de Quilmes mereció más pero no pudo vencer al arquero local.

En un primer tiempo muy parejo con pocas oportunidades de gol, las más claras las tuvo el visitante en los pies de Sosa. La primera fue a los 10′ cuando el delantero probó de afuera del área y su remate se fue desviado por encima del travesaño.

A los 23′, luego de un error de Díaz, Sosa no pudo conectar bien el balón dentro del área y el remate fue contenido por el arquero Noce, siendo esa la última oportunidad del primer tiempo.

El complemento comenzó con el local presionando y buscando la ventaja pero con pocas ideas. Luego el partido se volvió luchado y con poco juego. La primera ocasión de gol, estaría en los pies de Sosa a los 72′ con un remate desde afuera del área grande que fue controlado por Noce.

Argentino comenzó a controlar el partido y a tener chances claras para abrir el marcador a través de Muscio, a los 82′, pero su remate se fue desviado por el palo derecho. La última del partido también fue para el Mate, cuando Noce falló al rechazar un balón dentro del área y Campostrini en el mano a mano desvió su tiro por el costado izquierdo. Ya nada alteraría el 0 a 0.