con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

26-03-2022

El Mate perdió frente a Cañuelas en La Barranca

El Mate perdió 0 a 1 frente a Cañuelas por la séptima fecha del Torneo Apertura. Argentino de Quilmes mereció el empate pero no pudo vencer al arquero visitante.

En un primer tiempo muy luchado y con pocas oportunidades de gol se destacó una oportunidad por lado. En la primera ocasión para el visitante, a los 18′, Aguirre, dentro del área remató y marcó el primer gol del partido. Un minuto después, el Mate tuvo en los pies de Sosa el empate, pero Cacace y el travesaño lo impidieron. Esa suerte dispar marcaría el resultado del partido.

El primer tiempo finalizó friccionado con poca creación de juego de ambos. El complemento encontró a un Mate que desde el inicio fue en busca de la igualdad. La primera y más clara, estuvo en los pies de Muscio, quien en un mano a mano hizo lucir al arquero visitante. Minutos después Bravo, remató fuera del área y su remate se fue rozando el palo izquierdo.

La ultima jugada de peligro fue para Argentino de Quilmes a través de Cecconato, quien en un centro al segundo palo no pudo desviar el balón dentro del arco. El partido finalizó en derrota para el Mate que en la próxima fecha buscará recuperarse frente a Comunicaciones.