con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

28-03-2022

El Cervecero empató con Tristán Suárez

Quilmes empató este lunes 2 a 2 frente Tristán Suárez en calidad de visitante por la octava fecha de la Primera Nacional. El Cervecero volvió a dejar puntos en el camino por descuidos evitables.

El primer tiempo de los dirigidos por Leandro Benítez fue bueno. Quilmes tuvo cinco llegadas claras pero no pudo concretar ninguna. En lo que fue prácticamente fue la primera llegada de Tristán Suárez, a los 35’ Braian Oyola abrió el marcador.

Ya cumplido el tiempo reglamentario Nicolás Messiniti convirtió en contra con un cabezazo. Así, 1 a 1, terminaba la primera mitad.

En la segunda parte el dominio Cervecero ya no fue tal. Pero seguía yendo a buscar la ventaja. Sin embargo, cerca de la media hora Ezequiel Melillo puso arriba al local. Faltando 5 minutos Blanco conectó un centro atrás para poner la paridad que sería definitiva, a pesar de los intentos de Quilmes para llevarse los tres puntos.