con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

03-04-2022

El Mate cayó por goleada en el debut del “Negro” Gómez como DT

El Mate perdió 3 a 0 este sábado en su visita a Comunicaciones por la octava fecha del Torneo Apertura. Tras la desvinculación de Guillermo Szeszurak, el ciclo de Marcelo Gómez como DT de Argentino de Quilmes empezó con un fuerte tropiezo.

En un primer tiempo parejo con pocas oportunidades, el Criollo no se encontró fino a la hora de la definición, mientras que el local convirtió la primera ocasión de gol que tuvo. El Mate fue en busca del empate con peligro pero sin concretar.

El complemento comenzó con Comunicaciones yendo rápidamente en busca de ampliar la ventaja y encontrando el segundo gol a los 48′, cuando Ferrero remató dentro del área. El Mate sintió el golpe del segundo gol y le costó reponerse, el partido se volvió luchado y con poco juego, hasta que a los 62′ Ferrero convertiría el tercer y último tanto del partido.