con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

04-04-2022

Quinto empate consecutivo del Cervecero

Quilmes empató este lunes 2 a 2 contra San Martín de Tucumán por la novena fecha de la Primera Nacional. Se trata del quinto empate al hilo para los dirigidos por Leandro Benítez.

El Cervecero no jugó bien. El partido arrancó con ambos equipos yendo a buscar el partido y generando llegadas aunque la mayoría sin peligro. Faltando pocos minutos para el cierre de la primera etapa el conjunto tucumano logró romper la paridad con un gol de tiro libre de Alberto Costa.

El segundo tiempo no podía empezar peor. A los cinco minutos Lucas Duarte anotó el segundo con un remate por debajo del arquero.

El Cervecero salió a buscar el descuento. Después de algunos intentos llegó el gol de Enzo Acosta con  un remate desde afuera del área.

En tiempo cumplido, Pier Barrios aprovechó su oportunidad para rematar suave contra el palo y restablecer la paridad en forma definitiva.