con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

09-04-2022

Argentino de Quilmes logró un contundente triunfo frente a Los Andes

En la barranca, el Mate venció 3-1 a Los Andes por la fecha novena fecha del Torneo Apertura de la Primera B. Los goles del local fueron anotados por Sosa (en dos oportunidades) y Nadalin.

El primer tiempo fue de ida y vuelta constante. La primera ocasión del partido fue para el visitante al minuto de juego, cuando Vijande se lució ante un gran remate de Morán.

El Mate se acomodó y en la primera que llegó, Muscio desbordó por derecha y envío un gran centro para que Sosa marque el primer gol del partido. La visita iría rápidamente en busca del empate y lo conseguiría tres minutos después en los pies de Morán.

A partir del gol de Los Andes, todo fue para el Mate. Primero la tuvo Sosa con un cabezazo a los 12′. Dos minutos más tarde, la chance fue para Garay, con un remate que se fue desviado por encima del travesaño.

A los 20′ González hay una gran asistencia a Pezzani quien en un mano a mano remata por encima del travesaño. La última del primer tiempo estuvo en los pies de Sosa quien remata de afuera del área un tiro que se va al lado del palo derecho.

El complemento comenzó con un Argentino de Quilmes yendo en busca de la ventaja a través de Muscio con un remate desviado cerca del palo izquierdo. A los 61′ el local encontraría la ventaja en los pies de Nadalin quien convertiría luego de un mano a mano.

A partir de este momento el Mate controlaría plenamente el encuentro. Ampliaría la ventaja a los 77′ cuando Sosa transformaría un penal en gol.