y la zona sur del Gran Buenos Aires

02-05-2022

El Mate cayó contra San Miguel

El Mate y San Miguel jugaron un partido muy disputado. │ Foto: El Atlético Radio CASM

El Mate cayó contra San Miguel por 1 a 0 como visitante por la 12va. fecha del Torneo Apertura de la Primera B. El gol del local lo anotó Lucas Scarnato.

El encuentro comenzó parejo y con pocas oportunidades de gol. La primera del partido fue para el Mate a los 23′ cuando Martelli remató desviado de afuera del área.

Minutos más tarde González tuvo dos oportunidades para abrir el marcador: la primera fue un tiro libre que nadie pudo desviar e hizo lucir al arquero local; la segunda fue cuando desvío un córner pero su tiro se fue rozando el palo izquierdo.

Unos minutos después, Martelli de afuera del área probó pero encontró bien posicionado a González. La primera para el local, fue a los 43′ en un mano a mano que Arricau remata desviado al lado del palo izquierdo, finalizando así el primer tiempo.

En los primeros minutos del segundo tiempo el Mate se quedaría con uno menos por la expulsión de Guido Segalerba. Luego, en un complemento lleno de imprecisiones de ambos equipos, la única situación de gol seria para el local que convertiría a los 80′ y a través de Scarnato el único tanto del partido.