con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

07-05-2022

El Cervecero se trajo un triunfo de Santa Fe

El Cervecero venció este sábado por 2 a 1 a Atlético de Rafaela  en un partido por la 14° fecha de la Primera Nacional. Los goles del equipo conducido por Leandro Benítez fueron anotados por Julián Bonetto y Kevin López.

En la primera mitad Quilmes mostró actitud. Hilvanó alguna jugada pero no fue lo suficientemente profundo como para marcar.

En la segunda mitad, a los 16’ tuvo su primera llegada de peligro y la concretó. López habilitó a Bonetto, quien definió cruzado para abrir el marcador.

Siete minutos después, aprovechando el envión anímico, López se mandó un jugadón que culminó con tiro desde afuera del área. Un gol tremendo para aumentar la distancia en el tanteador.

Rafaela buscó el descuento. A pocos minutos del final del partido Claudio Bieler de penal puso cifras definitivas al encuentro.