con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

21-05-2022

Derrota del Cervecero frente a Estudiantes

Quilmes cayó por 2 a 1 frente a Estudiantes en su excursión a Caseros por la fecha 16ª de la Primera Nacional. Lo ganaba con gol de Mauro Molina.

La apertura del marcador llegó un par de minutos después del inicio del encuentro. Iván Erquiaga remató desde muy lejos con la fortuna de que la pelota diera en Mauro Molina dejando sin chance al arquero Daniel Monllor.

Minutos más tarde llegó el empate. La jugada surgió de un corner desde la izquierda que Stéfano Brundo bajó de cabeza y Elías Alderete mando a la red.

Iban apenas 2 minutos de la segunda etapa cuando Facundo Pereyra de taco dejó en posición de gol a Alan Cantero. Sin ponerse nervioso, la picó sobre Matías Budiño. Era el 2 a 1 definitivo.

Quilmes lo fue a buscar, pero Estudiantes controló los intentos. La realidad es que a los dirigidos por Leandro Benítez le faltaron ideas para alcanzar el empate.