con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

22-05-2022

Derrota del Mate en La Barranca

Argentino de Quilmes perdió por 2 a 1 frente a UAI Urquiza por la 15va. fecha del Torneo Apertura de la Primera B. Claudio Campostrini fue el autor del tanto del Mate.

En un primer tiempo muy luchado y con poco juego ambos tuvieron una chance clara para abrir el marcador. El complemento comenzó con un Mate protagonista.

Sin embargo, en la primera jugada de ataque la visita encontraría la ventaja con un gol de cabeza de Giménez a los 63′. El Mate conseguiría rápidamente el empate con un gol de cabeza de Campostrini, luego de un gran centro de Acosta.

Con mucho empuje y topándose con el arquero visitante Argentino no pudo ampliar la ventaja. Y a los 88′ de penal Giménez le dio el triunfo al visitante.