con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

28-05-2022

Quilmes cayó frente a Atlanta en uno de sus peores partidos

Quilmes perdió este sábado por 3 a 1 frente a Atlanta como local. Fue la primera vez en la historia que el Bohemio gana en el Estadio Centenario desde su inauguración allá por 1995. Pero lo que más preocupado dejó al hincha del Cervecero fue el bajísimo nivel de juego. Fue uno de los peores partidos desde que asumió Leandro Benítez como DT.

A los 39’ llega la pelota para Marcioni que se fue en velocidad, le ganó a Bindella, y el 3 lo tuvo que tocar. Claro penal que tomó Galeano, con clase, para abrir el marcador para Atlanta. Así se cerró la primera etapa, con un Quilmes con serios problemas defensivos.

En el minuto 20 del complemento hubo una jugada clave para el resto del encuentro: centro de Carrasco, Pedrozo que no la puede empujar, pero el arquero Budiño cae mal, y se luxa el hombro. Ingresa el arquero suplente, el debutante Morales, y al mismo tiempo, el veterano Mariano Pavone.

Se reanuda el juego con un corner para Atlanta, y Galeano lo ejecuta magistralmente poniéndola contra el segundo palo por encima del arquero que no había tocado aún la pelota. Golazo olímpico y 2 a 0. Pero Quilmes sacó del medio, y casi enseguida, Pavone recibió en el área y definió cruzado. Fue el descuento que encendió al público local. El empate parecía estar al alcance.

Sin embargo, en 28’ Atlanta tuvo un tiro libre desde la izquierda, y Alan Pérez la empuja entrando desde la derecha ante la falta de reacción de la defensa local. Era el 3 a 1 definitivo. De ahí en más la posesión fue del Cervecero, pero la defensa del visitante tuvo todo bastante controlado.