con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

04-06-2022

El viaje a San Juan significó una nueva derrota para el Cervecero

El Cervecero perdió 2 a 1 frente a San Martín de San Juan por la 18va. fecha de la Primera Nacional. Para el Cervecero abrió la cuenta Federico González en la provincia cuyana.

San Martín dominó la mayor parte del primer tiempo, de forma abrumadora en algunos pasajes. Quilmes, incómodo y hasta a veces desbordado, pasó mucho tiempo replegado. Pero los dirigidos por Antuña no concretaban porque faltaba la frialdad para la definición.

Los merecimientos se acumulaban para el local. sin embargo, n una jugada aislada, un desacople defensivo permitió que el delantero Federico Fernández pescara un centro cruzado y Quilmes se ponía en ventaja, a los 40 del primer tiempo.

Con sensación de injusticia en jugadores e hinchas, el entretiempo tenía en ventaja a la visita. El complemento volvió a tener a San Martín haciendo el desgaste, aunque esta vez con rápida recompensa. A los 7 minutos, Matías Giménez consiguió el gol del empate y todavía quedaba mucho por jugar.

El libreto continuó siendo el mismo y llegó el penal a los 26 minutos que empezaba a cambiar definitivamente la historia. Sebastián Penco no dudó en tomar la pelota y el goleador no falló. La obligación pasó para Quilmes, pero no tuvo ideas para modificar el resultado. Tercera derrota consecutiva, y mucha preocupación.