con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

05-06-2022

El Mate logró un contundente triunfo frente a Defensores Unidos

Argentino de Quilmes derrotó por 4 a 0 a Defensores Unidos por la 17ª fecha del Torneo Apertura de la Primer B. Los autores de los goles fueron Bravo, Torrielli, Pezzani y Sosa.

En el inicio del partido el Mate salió con todo en busca de la ventaja y lo encontraría al minuto de juego. Tras un gran centro de Pezzani, Bravo la mandó a la red.

El complemento comenzaría con un Mate siguiendo con mucha voracidad a la hora de marcar y controlando por completo el balón. A los 49′ Muscio envía un centro al área para que Torrielli convierta el segundo gol del partido.

Minutos más tarde, luego de una gran jugada colectiva, Torrielli envía un centro al segundo palo y Pezzani remata y convierte el tercer tanto del Mate. El Mate seguía atacando y buscando ampliar la ventaja.

A los 80′ Sosa remató dentro del área e hizo lucir a Aquino. En la siguiente jugada, el mismo Sosa remataría dentro del área y convertiría el cuarto y último gol del encuentro.

Argentino de Quilmes consiguió su segunda victoria consecutiva en el torneo, mostrando un muy buen juego y mucha efectividad. El resultado pudo haber sido aun mayor ya que tiempo en el segundo hubo un penal no cobrado tras una mano de un defensor visitante dentro del área. Y sobre el final del partido una jugada que terminaba en gol de Sosa que fue anulado por falta de Franco sobre el arquero de Defensores.

El Mate no conseguía un triunfo 4-0 en la Barranca en la Primera B desde el 15 de marzo de 1997 cuando derrotó a Argentino de Rosario con goles de Vallejos (Argentino de Rosario) en contra, Rojas, Hareza (de penal), y De León.