con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

18-06-2022

Triunfo del Mate en Merlo

Argentino de Quilmes venció por 2 a 1 a Deportivo Merlo en calidad de visitante por la 2ª fecha del Torneo Clausura de la Primera B. Los autores de los goles fueron Campostrini y Villacorta.

En el comienzo del partido el Mate fue en busca de la ventaja, y la iba a conseguir a los 6′ cuando Acosta envía un centro al área para Campostrini que define a la red. El complemento tendría la misma tónica que el primero. A los 55′ el Mate encontraría el segundo tanto del partido luego de un mano a mano que Villacorta cambió por gol.

El local intentó en los minutos siguientes el descuento, que iba a conseguir a los 77′ con un remate de Maldonado dentro del área que dio cifras definitivas. Intentaría empatar el partido, pero con pocas ideas y sin poder inquietar el arco de Vijande.