con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

19-06-2022

Caída del Cervecero en la Isla Maciel

Quilmes perdió este domingo frente a San Telmo por 3 a 2 en la Isla Maciel en un partido de la 20ª fecha de la Primera Nacional. Los goles del Cervecero fueron anotados por Mauro Molina y Julián Bonetto.

Antes de la media hora de juego el equipo conducido por Coyette ya lo perdía 2 a 0. Alexander Zurita (13’) y de Juan Zurbriggen (28’) ponían el partido muy cuesta arriba.

El Cervecero no tardó en reaccionar. Molina la mandó adentro tras un centro de Mariano Pavone (31’). Minutos después Bonetto le pegó desde fuera del área para poner el 2 a 2.

El segundo tiempo dejó ver las mismas desinteligencias defensivas de la primera parte en el visitante. Rápidamente San Telmo volvió a sacar ventaja (10’) con un tanto de Zurbriggen, el segundo de su cuenta personal.

Minutos después Emanuel Moreno vio la roja. Más difícil aún para un Quilmes sin ideas. Los errores defensivos volvieron a ser la gran preocupación.