con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

26-06-2022

El Mate cayó de local frente a Colegiales

Argentino de Quilmes perdió por 2 a 1 como local frente a Colegiales por la 3° fecha del Torneo Clausura de la Primera B. El autor del único gol del Mate fue Villacorta.

En el comienzo del partido se vio a la visita con más dominio de balón y del partido, teniendo las chances más claras para convertir. Así, Colegiales llegaría  al gol a los 19′ de penal por intermedio de Palma.

El Mate intentó ir en busca del empate y tuvo dos chances para lograrlo. Primero lo tuvo Martínez Trejo con un remate que retuvo Báez y luego Villacorta remató de cabeza enviando su tiro al lado del palo izquierdo. No pudo equilibrar el marcador.

A los 39′, la visita encontraría en los pies de Palma el segundo tanto del partido. El primer tiempo finalizaba 0-2.

El complemento comenzó con un Mate más decidido en busca del descuento. Rápidamente tuvo una ocasión para lograrlo en los pies de Bravo, quien luego de una gran jugada colectiva, no pudo vencer las manos de Báez.

La visita apostaría a jugar de contragolpe para dañar al Mate pero se encontró con un fantástico Vijande que evitó que se amplíe el marcador. A los 64′ Villacorta de penal lograba el descuento.

El Mate fue en busca del empate y tuvo una chance en los pies de Pezzani que envió el balón por encima del travesaño, luego de un tiro dentro del área. Argentino siguió intentando pero no pudo vencer a la defensa de la visita y se quedó con las manos vacías.