con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

01-07-2022

Derrota del Mate frente a Acassuso

Argentino de Quilmes perdió por 3 a 1 frente a Acassuso en condición de visitante por la 4° fecha del Torneo Clausura de la Primera B. El autor del gol del Mate fue Villacorta.

El primer cuarto de hora fue muy luchado y con pocas chances de gol, hasta que a los 17′ Villacorta toma un rebote, luego de un remate de Bravo y convertiría el primer gol del partido. El primer tiempo siguió con la misma tónica y con más lucha que juego.

A pocos minutos del final de la primera mitad Sellecchia, con un remate dentro del área, marcó el empate. Así se fueron a los vestuarios.

El complemento comenzó con el local yendo rápidamente en busca de la ventaja. Iba a encontrarla a los pocos minutos por intermedio de Arce.

El Mate se empezó a adelantar en el campo y a tener mayor posesión y chances para convertir. El conjunto de la barranca tuvo algunas situaciones aunque no pudo concretar.

Minutos antes que se cumpla el tiempo reglamentario hubo penal para el local. Zagert convirtió el tercer y último tanto del partido.  Acassuso se subió así a la cima de la tabla.