con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

02-07-2022

Dura derrota del Cervecero frente a All Boys

Quilmes cayó este sábado por 3 a 1 frente a All Boys en calidad de visitante por la 22° fecha de la Primera Nacional. El único gol del Cervecero lo convirtió Matías Cortave.

La primera jugada de real peligro fue propiciada por el árbitro Leandro Rey Hilfer, que cobró un penal más que polémico. Pero eso no alteraría el resultado. Nicolás Barrientos estrelló el balón en el poste.

A los 25’ Fernando Brandán capitalizó una desinteligencia en defensa y puso al local en ventaja. El Cervecero recién llegaría a la igualdad en el segundo tiempo.

A los 35’ del complemento Matías Cortave puso el 1 a 1 tras un rechazo a medias. El resultado era más ajustado al trámite del partido.

Sin embargo, continuaron los errores en defensa. A menos de 5 minutos para el final Tomás Oneto y Martín Comachi, con un minuto de diferencia, aprovecharon dos errores defensivos y así quedó el 3 a 1 definitivo.