con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

15-07-2022

El Cervecero cosechó un empate frente a Riestra

Quilmes apenas cosechó un empate como visitante frente a Deportivo Riestra por la 24ª fecha de la Primera Nacional. Fue 1 a 1 y el gol del Cervecero lo anotó de Emanuel Moreno.

A pesar de llevarse sólo un punto, al menos cortó una racha de dos derrotas en fila. En el estadio Guillermo Laza del club del Bajo Flores, el conjunto dirigido por Walter coyette abrió la cuenta a los 45 minutos del primer tiempo a través de un remate sesgado de Emanuel Moreno que se le coló al guardavallas Matías Vega.

El elenco dirigido por Cristian Fabbiani llegó a la paridad, a los 3m. del segundo período, por intermedio de Lázaro Romero. Capturó un rebote corto que dejó el defensor visitante, Rafael Barrios.

Deportivo Riestra está en zona de clasificación al Reducido por el segundo ascenso y acumula cinco cotejos sin perder, con tres triunfos y dos empates. Mientras que Quilmes está a 6 unidades del lote que jugará los encuentros por el segundo ascenso.

El Cervecero acumula 5 partidos sin ganar, con dos igualdades y tres derrotas. Ganó solamente un encuentro de los últimos 9 que disputó.