con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

17-07-2022

El Mate se reencontró con el triunfo en la barranca

Argentino de Quilmes derrotó por 3 a 1 a J. J. Urquiza por la 6ª fecha del Torneo Clausura de la Primera B. Los autores de los goles del Mate fueron Acosta, Bravo y Sosa. Así, volvió al triunfo tras tres fechas.

Desde el comienzo del partido se vio a un al equipo decidido en buscar la ventaja, que encontró a los 9′. En una gran jugada individual de Acosta por derecha, remata y marca el primer gol del partido.

Argentino seguiría atacando en busca de aumentar el marcador y tendría una chance de hacerlo en una contra comandada por Acosta quien le da el balón a Sosa, que remata pero el tiro se va desviado.

Minutos más tarde, Bravo remata de afuera del área y convierte el segundo gol del partido. l primer tiempo finaliza 2 a 0.

El complemento tendría a la visita buscando descontar y lo conseguiría a los 58′. Montero remata dentro del área dejando sin oportunidades a Vijande.

La visita intentó ir por el empate, pero se topó contra una gran defensa del Mate que impidió todo circuito de juego de J. J. Urquiza. El partido se volvió parejo y sin oportunidades para ninguno hasta que a los 80′ en una contra, Sosa se va mano a mano y no perdona al arquero rival marcando el tercero.