con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

23-07-2022

El Mate lo ganaba en Cañuelas pero se volvió sin nada

Argentino de Quilmes perdió por 2 a 1 frente a Cañuelas como visitante en un encuentro de la fecha 7 del Torneo Clausura de la Primera B. El autor del gol del Mate fue Villacorta.

En todo el primer tiempo se vio un Mate decidido y en busca de la ventaja. Ya a los 9′ Martelli remató y su tiro se va rozando el palo izquierdo. Minutos más tarde, Acosta en una gran jugada individual por la derecha, se la tira por encima al arquero rival y su tiro se va rozando el palo derecho.

A los 25′ el Mate encontraría el primer gol del partido. Villacorta tuvo un mano a mano y dejó sin posibilidades al arquero rival. La primera mitad terminaría con venta para el Mate.

En el complemento, el local salió con todo en busca del empate y lo iba a conseguir al minuto cuando Morales remató dentro del área. El partido se emparejó y no había un dominador del mismo.

Cerca de la media hora del complemento Morales nuevamente convirtió para poner a Cañuelas arriba en el marcador. Así dio cifras definitivas al encuentro.