con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

30-07-2022

Argentino de Quilmes cayó frente a Colegiales

Argentino de Quilmes perdió por 1 a 0 frente a Colegiales por la 8ª fecha del Torneo Clausura de la Primera B. El partido se jugó en la barranca quilmeña y el autor del único gol del partido lo anotó Giménez.

El primer tiempo fue muy parejo y las pocas chances de abrir el marcador fueron para el Mate. Primero, Acosta remató a los 22′, y su tiro cayó en el techo del arco. A los 31′ Villacorta con una gran jugada individual hizo lucir a Kadijevic. La última fue un tiro libre de Martelli en el que la pelota pegó en el travesaño.

El complemento comenzó con la misma tónica del primero. Un cabezazo de Martelli se fue por el lado del palo izquierdo. Sobre el cuarto de hora Villacorta se liberó entre cuatro e hizo que Kadijevic saque el balón del ángulo directo para tirarla al corner.

La visita empezó a adelantarse en el campo y a tener algunas oportunidades. Pasados los 20′ insinuó con un remate de Ferrero que retuvo Vijande. A los 36′ se fue expulsado Silvani en el Mate y Comunicaciones con ventaja numérica se fue con todo al ataque.

Argentino de Quilmes presentó resistencia. Sin embargo, cuando parecía que el partido iba a finalizar en empate, Giménez marcó tras un corner y le dio los tres puntos a Colegiales.